TOKYO 2020
3 Août 2021 - Carole LIM (CTD 77)
TOKYO 2020

📸 © Philippe Montigny / KMSP / FFA

Les épreuves d’athlétisme des Jeux Olympiques de Tokyo ont débuté vendredi 30 juillet. Faisons le point sur la compétition pour nos seine et marnais qui ont décroché leur première sélection pour les Jeux Olympiques.

🇫🇷🇫🇷🇫🇷

📸 © Philippe Montigny / KMSP / FFA

Lors de la première journée, Louis GILAVERT (Pays de Fontainebleau Athlétisme) termine 12e de sa série du 3000m steeple en 8’36"35 et manque la qualification pour la finale.

En soirée, Morhad AMDOUNI (Val D'Europe Athletisme) décroche la 10e place de la finale du 10 000m en 27’53’’58, résultat satisfaisant et montrant sa bonne forme pour son objectif principal, le Marathon qui se tiendra dimanche 8 août à 7h00, 00h00 heure française.

📸 © Julien Crosnier / KMSP / FFA

La nuit dernière (9h16 heure locale), Azeddine HABZ (Val D'Europe Athletisme) termine 4e de sa série du 1500m en 3’41"24, ce qui lui permet d’accéder au tour suivant. Nous le suivrons en demies jeudi 5 août à 13h10 (20h10 heure locale), pour lesquelles nous lui souhaitons de tout cœur de terminer dans les 5 premiers pour se qualifier directement en finale.

Félicitations à tous les trois, et recevez tout notre soutien pour la suite de la compétition ! 💪🏻💪🏾💪🏽

Il nous faudra faire preuve d’encore un peu de patience pour connaître la composition définitive du relais 4x400m pour lequel Diana ISCAYE (Pays de Fontainebleau Athlétisme) a été sélectionnée.

Pour suivre l’ensemble des résultats et de l’actualité de l’Equipe de France d’Athlétisme, suivez ce lien