du comité de seine et marne d'athlétisme (77)
Les Championnats de France de cross, le verdict !
Commentez cette actualité(1)
11 Mars 2019 - Christophe HANROT (CTD 77)
Sur les championnats de France de cross-country, excellente performance individuelle pour Soufiane BOUCHIKHI, athlète belge licencié au Val d'europe qui remporte la course ELITE Hommes.

Voici tous les podiums des seine et marnais lors des championnats de France : 2 titres, 2 podiums individuels, 2 titres et 1 médaille d'argent par équipe.

TITRES :

Pays de Fontainebleau - JUF (Lison BARALE- 40ème, Noémie PINHEIRO LENOIR - 67ème, Laurie BONAUDO - 77ème - Cindy BOURDIER - 104ème)

Pays de Fontainebleau - Cross Court Hommes (Louis GILAVERT - 7ème, Mehdi FRERE - 10ème, Ilyes BOUM - 14ème, Antonin MALICKI - 116ème).

A titre individuel, Louis GILAVERT et Leila HADJI 2 sociétaires du PF sont champion de France Espoir sur cross court.

Médaille d'argent :

Pays de Fontainebleau - Cross Court Femmes ( Leila HADJI - 6ème, Renelle LAMOTE - 8ème, Charlotte PIZZO - 21ème, Sophie DUVERNAY - 70ème)

Podiums :

Abderrazak CHARIK du Val d'Europe Athlétisme se classe 27ème et termine 3ème Espoir de la course ELITE.

Ilyes BOUM du PF est 3ème de cette même catégorie sur le cross court.

A noter la régularité de Mathilde CHACHIGNON du Val d'europe Athlétisme qui est 9ème mais 6ème française sur la course ELITE femmes.