du comité de seine et marne d'athlétisme (77)
Championnats de France cadets / juniors : Belle moisson de médailles pour les Seine et Marnais
Commentez cette actualité(2)
27 Février 2019 - Marc VIRLOUVET (Président du CDA 77)

Les athlètes Seine et Marnais engagés  le week end dernier aux championnats de France cadets / juniors à Liévin, ont ramené 9 médailles, dont 2 titres et une médaille d'argent en triple saut :

Daniela-Martine WAMOKPEGO au triple saut juniors , et Lesly Raffin en cadette sont sacrées championne de France, et une médaille d’argent pour Simon Gore chez les cadets. Lesly Raffin  réalise au passage la Meilleure Performance Francaise dans sa catégorie.

Sur le 60m Thierry Prempeh remporte le titre chez les cadets et Serena Kouassi la médaille de bronze chez les cadettes.

Sur le 200m  Alphonse Robin s’adjuge la médaille d’or, et Joseph Dejan la médaille de bronze chez les cadets.  Sérena Kouassi remporte une nouvelle fois la médaille de bronze en juniors filles.

Enfin sur le 60m Haies Thomas Wannaverbeck remporte la médaille de bronze.

Plusieurs places de finalistes viennent compléter ces résultats très prometteurs.

Il faut souligner que 4 de ces 9 médaillés ont participé au 1er stage cadets/juniors organisé par le Comité au Portugal en octobre dernier.

Ce championnat était le dernier grand rendez vous national de la saison hivernale avant les championnats d’Europe qui vont se dérouler à Glasgow, le week end prochain avec 2 représentantes Seine et Marnaises, Renelle Lamote et Charlotte Pizzo de Pays de Fontainebleau Athlétisme.